AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD COLEGIO

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Colegio “Agustín García Conde”), reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho importante para usted y que está conformada de cualquier información relacionada con Usted, como son el nombre, teléfono, domicilio o fotografía, así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarle y este tipo de datos le permiten además interactuar con otras personas, o con una o más organizaciones, así como que puedan ser sujetos de derechos.

Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Colegio “Agustín García Conde”), ha desarrollado la adecuada gestión de la seguridad de la información personal de sus clientes, como parte de un sistema administrativo, por medio del cual busca establecer, implementar, operar, monitorear y mejorar los procesos y sistemas relativos a la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información contenida en sus Bases de Datos, eliminando por completo actos de disociación de los datos contenidos en sus Bases de Datos, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Fundación para la Promoción Humana, I.A.P (Colegio “Agustín García Conde”), recopila datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información nos comprometemos y obligamos a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Institucional.

Recopilamos la información con su pleno Consentimiento cuando solicita nuestros servicios y diversas actividades a través de nuestro personal autorizado para ello en nuestros Departamentos de Trabajo Social. Al momento de solicitar un servicio, actividad o una actualización o modificación a los datos registrados previamente en nuestra Base de Datos, o bien en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente, de los siguientes Datos Personales:

  1. El nombre completo del alumno, fecha de Nacimiento, Edad, Sexo, CURP, Domicilio, Teléfono, Escuela de procedencia, Religión, Estado de salud, Tipo de sangre
  2. Del Padre o Tutor, Nombre, Estado Civil, Escolaridad, Ocupación, Empresa para la que labora, Antigüedad, Teléfono, Puesto, Horario, Ingreso Mensual, Gastos mensuales, Datos de vivienda, Correo electrónico, Estructura familiar, Historial crediticio
  3. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los servicios o actividades contratadas.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la integración de la Base de Datos personales.

Deberá presentar una solicitud de rectificación de datos personales, el padre de familia o tutor, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona sólo para brindarle los servicios y actividades que nos solicita y para informarle de nuestras nuevas actividades. De estos datos Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Colegio “Agustín García Conde”) podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales a instituciones donantes o de asistencia privada.

En caso de que usted decida no tener relación u obligación legal con nosotros, tampoco contratar alguno de nuestros servicios; podrá omitir información personal, no compartiendo dato alguno; así mismo Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Colegio “Agustín García Conde”), procederá al bloqueo y cancelación en su Base de Datos, si es que con anterioridad se tenga alguna información.

Podrá el Titular pedir que cancelemos o demos de baja posterior al bloqueo de sus datos de nuestro sistema administrativo de resguardo de datos personales de clientes, socios y usuarios, cuando así sea solicitado en forma escrita, en el entendido de que el padre de familia o tutor de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación a partir del 6 de enero de 2012, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:
Nombre completo, domicilio y correo electrónico, copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso el documento que acredite la personalidad del padre o tutor. Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado. Una vez presentada su solicitud, Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Colegio “Agustín García Conde”), dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 15 días hábiles.

Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Colegio “Agustín García Conde”), se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, el presente aviso de privacidad mismo que le será dado a conocer por escrito y/o a través de aviso en el sitio www.fph.org.mx. Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Colegio “Agustín García Conde”) representada por el responsable del manejo de la información a cargo del Departamento Administrativo, con dirección Matamoros 122 col. La Joya, C.P.14000 Delegación Tlalpan y al correo electrónico atndatos@fph.org.mx.

AVISO DE PRIVACIDAD CASA DE REPOSO

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Centros de Atención al Adulto Mayor), reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho importante para usted y que está conformada de cualquier información relacionada con Usted,  como son el nombre, teléfono, domicilio o fotografía, así como cualquier otro dato que pueda servir para identificarle y este tipo de datos le permiten además interactuar con otras personas, o con una o más organizaciones, así como que puedan ser sujetos de derechos.

Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Centros de Atención al Adulto Mayor), ha desarrollado la adecuada gestión de la seguridad de la información personal de sus clientes, como parte de un sistema administrativo, por medio del cual busca establecer, implementar, operar, monitorear y mejorar los procesos y sistemas relativos a la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información contenida en sus Bases de Datos, eliminando por completo actos de disociación de los datos contenidos en sus Bases de Datos, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Centros de Atención al Adulto Mayor), recopila datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información nos comprometemos y obligamos a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra Misión Empresarial.
Recopilamos la información con su pleno Consentimiento cuando solicita nuestros servicios y diversas actividades a través de nuestro personal autorizado para ello en el departamento de Trabajo Social al momento de solicitar un servicio, actividad o una actualización o modificación a los datos registrados previamente en nuestra Base de Datos en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente, siendo los siguientes Datos Personales:

  1. El nombre completo del residente, fecha de Nacimiento, Edad, Sexo, CURP, Domicilio, Teléfono, Religión, Estado de salud.
  2. De las tres personas que fungirán como responsables ante nuestra Institución: Nombre, Estado Civil, Escolaridad, Ocupación, Empresa para la que labora, Antigüedad, Teléfono, Puesto, Horario, Ingreso Mensual, Gastos mensuales, Datos de vivienda, Correo electrónico, Estructura familiar
  3. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular.
  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los servicios o actividades contratadas.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la integración de la Base de Datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Utilizamos la información personal que Usted nos proporciona sólo para brindarle los servicios y actividades que nos solicita y para informarle de nuestras nuevas actividades. La Fundación para la Promoción Humana, I.A.P., podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales a instituciones donantes o de asistencia privada.

En caso de que usted no tenga relación u obligación legal con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso del derecho de omitir información personal, no compartiendo dato alguno, así mismo Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Centros de Atención al Adulto Mayor), procederá al bloqueo y cancelación en su Base de Datos.

Podrá el Titular pedir que cancelemos o demos de baja posterior al bloqueo de sus datos de nuestro sistema administrativo de resguardo de datos personales de clientes, socios y usuarios, cuando así sea solicitado en forma escrita, en el entendido de que el titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación a partir del 6 de Enero de 2012, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

Nombre completo, domicilio y correo electrónico, copia de la identificación del titular de los derechos, o en su caso el documento que acredite la personalidad de familiar responsable. Especificar las razones por las cuales solicita la revocación del consentimiento otorgado. Una vez presentada su solicitud, Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Centros de Atención al Adulto Mayor), dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 10 días hábiles.
Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Centros de Atención al Adulto Mayor), se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, el presente aviso de privacidad mismo que le será dado a conocer por escrito y/o a través de aviso en el sitio www.fph.org.mx.

Fundación para la Promoción Humana, I.A.P. (Centros de Atención al Adulto Mayor). Representada por el responsable del manejo de la información a cargo del Departamento Administrativo, con dirección Matamoros 122 col. La Joya, C.P.14000 Delegación Tlalpan y al correo electrónico atndatos@fph.org.mx.

¡No dudes en escribirnos o llamarnos!

CONTÁCTANOS HOY PARA OBTENER MÁS INFORMACIÓN

SOLICITA INFORMES

Fundación para la Promoción Humana I.A.P

Fundación para la Promoción Humana, I.A.P

Somos una Institución de Asistencia Privada que apoya a personas de escasos recursos económicos, a través de la prestación de servicios de calidad en educación desde nivel básico hasta el medio superior. La actividad asistencial de la Fundación está encaminada, tanto al alumnado de escasos recursos, como a los adultos mayores. Para los alumnos, de forma general con cuotas de recuperación por debajo de lo que cobran en otras Instituciones de Asistencia Privada y en forma particular, con el otorgamiento de becas.

Para los adultos mayores de igual manera, de forma general con cuotas de recuperación por debajo de lo que se cobra en otras Instituciones de Asistencia Privada y en forma particular, con la Atención Geronto- Geriátrica respectiva, sin olvidar cubrir la necesidad de estancia limpia y segura, la necesidad de comida y lo más importante, la necesidad de sentirse útiles y queridos.

Subir